Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Reutte LOIR für den FSX
BeitragVerfasst: Mo 05 Nov 2007, 23:37 
Offline
Flugschüler
Flugschüler

Registriert: Fr 03 Aug 2007, 19:48
Beiträge: 31
Wohnort: Reutte LOIR / München EDDM
Hallo zusammen!

Reutte LOIR für den fsx ist nun online :wizard: ! Zu holen bei avsim oder bei Bush Pilots.
Einige Screenshots:

http://library.avsim.net/sendfile.php?Location=AVSIM&Proto=file&ImageID=182347
http://library.avsim.net/sendfile.php?Location=AVSIM&Proto=file&ImageID=182348
http://library.avsim.net/sendfile.php?Location=AVSIM&Proto=file&ImageID=182349

Leider ließen sich die Bilder nicht direkt einfügen :bonk:

Download: hier

Weiters gibt es ein Update für die FS2004 Version:
>KLICK<

Auch zu bekommen bei BushPilots, hier gibts auch eine V1.1 Komplettdatei mit der V1.0, dem SP1 und dem Update!

Viel Spaß,

_________________
Jürgen Lechleitner

Mitglied der Austrian Designers Group


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Nov 2007, 9:23 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 08 Jun 2006, 16:33
Beiträge: 8544
Wohnort: Berlin
FS-Version: Prepar3D v2.3
Vielen Dank, Jürgen! Ich hatte gestern schon den Saugrüssel bei Avsim reingehängt, bin aber noch nicht zur Installation gekommen. Weißt Du schon, ob Reutte kompatibel zur kommenden Austria proX sein wird?

_________________
Gruß aus Berlin von
Markus Bild

Bild
...alles weitere auf Flusi.info!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Nov 2007, 9:35 
Offline
Pilot
Pilot

Registriert: Mi 08 Aug 2007, 0:21
Beiträge: 329
Wohnort: Berlin
moinsen,

also habe die scenery mir heute gesaugt und gleich mal angetestet.Sehr schön gemacht muss ich sagen allerdings ist mir ein sehr unschöner fehler aufgefallen......
Wenn man auf dem Parkplatz stht,(Schwarzer Untergrund),
dann geht es eine Zeiotlang gut und plötzlich legt sich der Gtrüne Boden darüber und ich Rolle wie auf einem Hügel.Aus der Luft,ist das Problem nicht vorhanden.Ich denke,das hat was mit dem Flatten-befehl zutun.Ebenso tritt das problem auf der landebahn auf,sobald ich diese verlasse,ist es als ob ich eine Anhöhe runterrolle.Weiss nicht,was da schief lgelaufen ist.Es kann durchaus sein,das dies ein Bug ist.Nebenbei sei erwähnt,das ich momentan nicht das Acc.Pack benutze.Denn auch hier gab es Probleme!!

Viellicht hat auch jemand das problem,und weiss die Lösung dafür.
Kann später mal einen screenshot posten was ich genau meine!!!!


Gruss

Enrico

_________________
Bild

---------------------------------------------------------
Gruss, ENRICO


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Nov 2007, 10:10 
Offline
Pilot
Pilot

Registriert: Mi 08 Aug 2007, 0:21
Beiträge: 329
Wohnort: Berlin
so,hier nun die screenshots mit dem Oben genannten Problem:
Bild
so müsste es normalerweise sein......

Bild
so ist es nach der installation
Bild


hat jemand dazu eine idee???

Danke

Gruss

Enrico

_________________
Bild

---------------------------------------------------------
Gruss, ENRICO


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Nov 2007, 18:26 
Offline
Flugschüler
Flugschüler

Registriert: Fr 03 Aug 2007, 19:48
Beiträge: 31
Wohnort: Reutte LOIR / München EDDM
Allgemein:
Leider gibt es einenige Fehler, die durch den Service Pack 2 ausgelöst werden. Leider habe ich (noch) keine Lösung dafür parat, aber ich halte mich ran!!! :bonk:

Nochwas:

!WICHTIG!
Im Update V1.1 für den FS2004 default ist ein falsches File! Bitte das hier in den szenerieordner stellen!!!!
Das Orginal überschreiben!
Hier im FXP-Forum als Anhang:
http://forum.flightxpress.net/showthread.php?tid=2108&page=2

@Markus:
Ob es ATPX-kompatibel ist, weis ich nicht. Wird aber wenn nötig angepasst!

@Enrico:
Das ist mir unerklärlich. Das ist bei mir aber nicht so?!
Falls ich ne Lösung finde, poste ich sie!

LG

_________________
Jürgen Lechleitner

Mitglied der Austrian Designers Group


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Nov 2007, 20:17 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: So 11 Jun 2006, 23:29
Beiträge: 956
Wohnort: Zwischen EDGB und EDFL
Hallo Jürgen!
Ich habe das Problem das die gesamte Szenarie kaum zu sehn ist. Die Landebahn ist ebenfalls "unterirdisch" und es sind keine Bäume oder sonstige Gebäude zu sehn.

Brauch ich eine spezielle Einstellung im FSx?

P.s. Sorry das ich kein Bild posten kann mein FS-PC ist im moment Offline.

_________________
Beste Grüße

Lukas


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Nov 2007, 21:48 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 08 Jun 2006, 16:33
Beiträge: 8544
Wohnort: Berlin
FS-Version: Prepar3D v2.3
Moin Jürgen, hier mein Eindrücke mit der FSX-Version von LOIR, ich habe außer FS-GlobalX und Europe-VectorX sowie das SP1 für den FSX keine weiteren relevanten Dateien, die Reutte tangieren sollten.

Auch bei mir verschwindet die Startbahn unter einem Haufen Schnee, den eine 172er als AI-Traffic aber mühelos durchpflügt :D. Zum Glück sind die Landereiter nicht im Schnee verborgen geblieben....

Bild

Beim Überblick über den Platz wird deutlich, dass hier offensichtlich das Mesh in weiten Teilen "überschrieben" wird: dies betrifft die Startbahn aber auch die Abstellbereiche.

Bild

Wie schön der Platz umgesetzt ist zeigt dieses Bild auf dem Helipad. Von hier aus sollte man in Ruhe mit einem Segway oder einem kleinen Motorroller den Platz ansehen, es lohnt sich!

Bild

Nun aber ein großes Problem: Ich fürchte, dass die Traffic_LOIR.bgl nach FS9-Konventionen erstellt wurde. Dies bedeutet aber leider, dass in einem großen Umkreis sämtlicher FSX-konformer AI-Traffic dadurch deaktiviert wird. Während in Reutte mächtig was los ist, findet sich in Innsbruck nicht ein einziges Flugzeug, obwohl ich MTX 5.1a installiert habe und 100% eingestellt sind.

Bild

EDIT: Hier habe ich mal die traffic_LOIR.bgl deaktiviert und bin nochmal nach Innsbruck: der Flughafen ist gut gefüllt. Leider passen die AI-Traffic-Konventionen des FS9 und des FSX nicht mehr zusammen :-( .

Bild

_________________
Gruß aus Berlin von
Markus Bild

Bild
...alles weitere auf Flusi.info!


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Nov 2007, 23:53 
Offline
Flugschüler
Flugschüler

Registriert: Fr 03 Aug 2007, 19:48
Beiträge: 31
Wohnort: Reutte LOIR / München EDDM
Hallo zusammen!

Hier der neue Link für die endlich online gestellte Gesamtversion1.1 für den FS2004 auf AVSIM
http://library.avsim.net/esearch.php?CatID=fs2004scen&DLID=112101
Hier inkludiert: Das LOIR.bgl, welches die Höhenprobleme verursachte!!!

FSX wie gehabt!

Wenn wir schon bei FSX sind:

Eigentlich habe ich versucht, den AI-Verkehr mit FSX Konformität zu erstellen?! Das sieht aber gar nix gut aus.

Dann zum Winterdienst: Schneeräumung war hier nie gut, aber was um Himmels Willen ist denn das? Ist das im Sommer auch? Ich fürchte das ligt an einem der beiden Addons! Versuche mal, wies aussieht, wenn die deaktiviert sind!

Ich werde mein bestes geben, um das alles zu beheben!!

@PT17: Welche Addons benützt du?

LG

_________________
Jürgen Lechleitner

Mitglied der Austrian Designers Group


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Nov 2007, 0:20 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: So 11 Jun 2006, 23:29
Beiträge: 956
Wohnort: Zwischen EDGB und EDFL
Ich habe im moment nur das AC-Packet, sprich SP2 mit installiert. Ansonsten keine Addons. :wink:

_________________
Beste Grüße

Lukas


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Nov 2007, 8:41 
Offline
Pilot
Pilot

Registriert: Mi 08 Aug 2007, 0:21
Beiträge: 329
Wohnort: Berlin
moin Jürgen,

ich finde es super das du dich darum bemühst,die scenery richtig ans laufen zu kriegen im FSX.Nur zu rInfo:Habe lediglich das SP1 installiert,kein Acc pack oder SP2.Ich denke auch nicht,das dies mit FSglobal zusammenhängt denn Global korrigiuert doch meines wissens nur die Mesh-daten.

Lass uns doch bitte wissen,was dir bezüglich deiner FSX-version eingefallen ist.Denn dies ist ein seeeeeehr schöner Platz geworden schon fast in Payware-qualität!!!!

Grüsse aus Berlin

Enrico

_________________
Bild

---------------------------------------------------------
Gruss, ENRICO


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Nov 2007, 17:14 
Offline
Flugschüler
Flugschüler

Registriert: Fr 03 Aug 2007, 19:48
Beiträge: 31
Wohnort: Reutte LOIR / München EDDM
Hallo!

Mit Service Pack 2 verträgt sich LOIR fast gar nicht. Glückssache :uups:

Ansonsten habe ich keine Lösung für das Schneeproblem und Hügelproblem gefunden. Sieht das im Sommer bzw. Winter auch so aus? Ich habs verucht, konnte das Problem aber nicht nachvolziehen, da blieb alles ruhig :bonk: Ich verstehs nicht :-(

Falls ich doch noch was finde, meld ich mich!

_________________
Jürgen Lechleitner

Mitglied der Austrian Designers Group


Nach oben
 Profil Private Nachricht senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group | DVGFX2 by: Matt
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de